自然の恵みが四季の食卓を彩る。
季節の新鮮な野菜を彩り、
熊本の特産品を使った「和」のお料理をお楽しみくださいませ。
料理長自ら手掛ける料理は、熊本の四季そのもの。
春には「タケノコや山菜」、夏には「鱧」、そして「阿蘇のあか牛」、
熊本名物の「馬刺し」など、新鮮な食材を使った料理を堪能できます。
朝食は、旬味を詰め合わせた食の玉手箱をお楽しみください。
夕食
夕食について
- ※季節に応じて内容が変更される場合がございます。
朝食
朝食について
- ※季節に応じて内容が変更される場合がございます。
食事会場のご案内
食事会場は8階にございます。
- 夕食時間:18時
- 朝食時間:7時半 もしくは 8時
お時間はチェックイン時に確認させていただきます。
- ※お部屋食は別料金にて承っております。
- ※お料理内容は季節毎に変わります。
お飲み物のご案内
- ビール(アサヒスーパードライ:中瓶)
- ノンアルコール瓶ビール
- 日本酒
- 季節の日本酒4合瓶
- 冷酒
- 焼酎(芋・米・麦)
- 当館おすすめ焼酎4合瓶
※日本酒・焼酎の4合瓶はお持ち帰りできます。 - ハウスワインボトル(赤・白・スパークリング)
- ソフトドリンク(コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース)